Здесь растят и зарабатывают деньги!

Объявление

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь растят и зарабатывают деньги! » Биткоин инвестирование » На биткоине за неделю до 6% от суммы вклада! Банки курят с 10% в год!

На биткоине за неделю до 6% от суммы вклада! Банки курят с 10% в год!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую вас друзья, здесь просто и ясно изложена информация о том, как из имеющихся денег сделать ещё больше денег.

Как это работает

В интернете за данную криптовалюту биткоин можно приобретать все что угодно, как и за евро, доллары, рубли, и биткоины за 5 минут обмениваются на рубли без проблем. Существенным отличием биткоина от других видов валют является децентрализация, поскольку эти денежные средства не контролируются ни одним учреждением в мире. То есть, вы можете отправлять любые суммы без ограничений и анонимно!
https://te-st.ru/wp-content/uploads/2016/09/bitcoin.png

Эта валюта также не печатается силами центрального банка и не функционирует в рамках его правил.
Банковские учреждения могут печатать деньги в каком угодно количестве с целью покрытия государственного долга.
У биткоина же ограниченное количество 21 000 000 биткоинов, в этом его ценность! В 2140 году добудут (намайнят) последний Биткоин. Так что время есть.

Биткоин никем не контролируется, оборот средств осуществляется работой множества компьютеров во всем мировом пространстве посредством использования специальной программы. Ядра.

Плюсы использования системы биткоин

-Абсолютно одинаковые условия для всех участников и равные права.
-Отсутствие каких-либо ограничений в рамках совершаемых платежей.
-Невысокие проценты комиссионных выплат и вознаграждений 0,1% самый низкий процент в мире!
-Достойный уровень защиты и безопасности пользователей.
-Прозрачность всех выполняемых в системе операций.
-Отсутствие тотального контроля и органа специального управления.
-Самостоятельная эмиссия (оборот денежных средств).
-Большое количество возможностей для ведения бизнеса.
-Невозможность подделки (вам не могут прислать фальшивые биткоины)

Если же у вас есть свободные деньги в банке, и вы видите, что теряете прибыль, просто не купив биткоинов, то Вы по адресу!
Умножайте свои сбережения, путём инвестирования, а не ждите несколько лет в банке 10% которые в итоге съест нарастающая инфляция!
Не обязательно добывать биткоины (майнить) то есть тратить несколько миллионов (за другие деньги вы не сможете майнить) или более, закупая дорогущее оборудование,
покупая множество 200-300 штук последних видеокарт GTX 1080 за 40 или 50 килорублей,
а затем отбивать вложенные деньги плюс баснословная оплата электроэнергии. Это страшно, продать бу видеокарту будет сложнее, поэтому выбираем инвестирование!
Вкладывайте и умножайте свои сбережения с новой компанией, проверенной лично, сайт платит, есть видео одного из ГЛАВНЫХ трейдеров компании Джефа
зарабатываем 6% в неделю лежа на диване! Я серьёзно это реально! Кто меня знает тому вообще доказывать не нужно ничего! И так уже отблагодарили много на мой
кошелёк биткоина. Никого не обманул, не подставил за всё время!

Пора инвестировать, пора обратить на бИТКОИН должное внимание курс за 4 месяца с 2700 вырос до 7300 долларов, НЕ УСПЕВАЮ МЕНЯТЬ ЦЕНУ РОСТА ПРОСТО ФАНТАСТИКА!

Просмотр

ОТБРОСИМ ЭМОЦИИ К ДЕЛУ!

ПО ПОРЯДКУ ВСЕ ШАГИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Я зарегистрировался и что дальше, я не знаю с чего начать это для меня ново. Объясняю!
Ну сначала регистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали здесь
Во-первых у вас должна быть зарегистрированная электронная почта (и естественно логин и пароль от них)
не важно где Mail.ru  mail.yandex.ru  gmail.com  rambler.ru
Во-вторых умение пользоваться платёжными системами, логины и пароли от кошельков которые вы знаете. Этому научу.                     
В-третьих смартфон с учётной записью google или AppleID и программа Authenticator для удобства мгновенных переводов и
для доступа на свой кошелёк помимо пароля (называется по умному двухфакторная аутентификация)
сокращённо 2FA, но об этом позже, ведь это дополнительная настройка безопасности,
её можно настроить в личном кабинете кошелька биткоин.
Приступим к регистрации в кошельке blockchain это бесплатно нажимайте SIGN UP и вводите данные регистрации.
Там необходимо ввести вашу действующую электронную почту, придумать сложный пароль понятный для вас и легко запоминаемыми для вас, используйте буквы, цифры, символы частично с больших букв и ЗАПОМНИТЬ ЕГО ИЛИ ЗАПИШИТЕ! УТЕРЯ ПАРОЛЯ РАВНОСИЛЬНА УТЕРЕ СРЕДСТВ! Для восстановления используется парольная фраза из 12 слов на английском языке их надо либо запомнить, что практически невозможно, повторюсь записать, запишите лучше и храните в труднодоступном месте.

В четвертых умение обменивать деньги с банковской карты на биткоин например на сайте [url=https://localbitcoins.net/country/RU?ch=k3lr[/url]выбираем направление обмена Сбербанк-Биткоин самый выгодный курс и обмениваем рубли на биткоины.
В-пятых регистрируемся на сайте инвестиций и покупаем инвестиционный пакет. Регистрация

P.S. В-шестых писать это было дольше, чем проделать вышеописанное.  :blush:

Я всё понял. Спасибо.....
В общем я ничего не понял можно подробнее и нагляднее?
ДА в группе CryptoLink инвестиции Вконтакте!
или ВОТ ВИДЕО ПО ШАГАМ на YOUTUBE :

Шаг первый : создание почты на примере яндекса (если есть можно этот шаг пропустить) https://www.youtube.com/watch?v=WvW4fZ5-xho
Шаг второй : Регистрация в компанию https://youtu.be/R80YP5x_jqE
Шаг третий : Регистрация биткоин кошелька https://www.youtube.com/watch?v=pwD5glW_SHI
Шаг четвёртый: Обмен денег платиковой карты Сбербанк на биткоин

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ОБМЕННИК

0

2

ОЧЕНЬ МНОГАБУКАФ
Шувалов заявил о поддержке «крипторубля» и госуслугах через блокчейн...

развернуть

По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, технологии блокчейна могут стать основой для оказания быстрых и профессиональных госуслуг. При этом чиновник назвал себя сторонником «крипторубля»
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что государственным институтам не удастся игнорировать появление криптовалют, которые займут свое место в экономике будущего. При этом он назвал себя сторонником «крипторубля».
«Я — сторонник, крипторубль должен существовать. Когда по блокчейну говорили, то договорились так, что будем осторожно работать — правительство вместе с ЦБ и ФСБ. Но криптовалюты уже спрятать под замок не удастся. Эта тема будет развиваться. Но развиваться должна так, чтобы нацэкономику не поставить под удар, а сделать ее более сильной», — заявил Шувалов в интервью телеканалу РБК.
Вице-премьер пояснил, что видит в технологии блокчейна не способ быстрого заработка, а механизм предоставления профессиональных, быстрых и прозрачных госуслуг.
«Я думаю, знаете что? Вот у многих появляется такое наивное отношение, что крипта — это биткоины, все заболели майнингом, люди думают, что они могут быстро заработать огромные состояния и все такое. Но это очень упрощенное восприятие того, что мы на самом деле обсуждали. Но, когда мы говорим про криптовалюту, мы вкладываем немного другое значение и понимаем, что это тема значительно шире. А блокчейн для нас — это не способность генерировать эквивалент денежной ценности знаков, а в том числе (может, и в первую очередь) механизм, который обеспечит очень профессиональную, прозрачную и быструю госуслугу. Сейчас смотрим, как сделать так, чтобы через блокчейн предоставлять услуги по гос​реестру», — пояснил Шувалов.
Ранее, 10 августа, Шувалов рассказал РБК, что перспективы майнинга криптовалюты в России обсуждались на уровне правительства. «Мы обсуждали этот вопрос в рамках рабочей группы по блокчейну и дискуссии по работе Внешэкономбанка по данному направлению. Мы говорили о будущем этого сектора в России, учитывая, что он так быстро развивается в мире. В том числе речь шла о генераторах электрической энергии, около которых можно было бы ставить такие [майнинговые] центры. Но пока это дискуссия, конкретных проектов еще нет. Чтобы такие центры развивались, необходимо подготовить соответствующее законодательство и его регулирование», — рассказал тогда Шувалов.
Блокчейн, или технология распределенных реестров (от англ. blockchain — цепочка блоков), позволяет создать децентрализованную систему отношений, в которой каждая следующая транзакция зависит от предыдущей. Таким образом, данные о транзакции невозможно изменить или удалить.
В июле 2017 года глава Сбербанка Герман Греф во время заседания совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам предложил ввести программы по обучению технологии блокчейна «в ключевых вузах». «Наверное, это единственное, что нам пока нужно. Технологию мы сами доведем, но нам нужна поддержка кадров», — сказал Греф в начале июня.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров на саммите G20 в Гамбурге заявлял, что изучает возможность использования технологии блокчейна в работе Росреестра. По его словам, технология блокчейна может применяться в сделках о долевом строительстве. «Рассматривается пилотный проект при использовании блокчейна — к примеру, при заключении сделок, связанных с долевым участием в строительстве. Это совершенно реальная практика, которую мы готовим к запуску», — рассказал тогда министр.​

Подробнее на РБК:

0

Вы здесь » Здесь растят и зарабатывают деньги! » Биткоин инвестирование » На биткоине за неделю до 6% от суммы вклада! Банки курят с 10% в год!